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Tipos de arroz y sus usos culinarios
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Tipos de arroz y sus usos culinarios

Escrito por: cocinero
19 octubre 2012
3 Comentarios
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Hoy no os vamos a traer una receta al uso, pero sí que seguro que os resulta muy interesante dada la cantidad de tipos de arroces que podemos encontrar en el mercado y que muchas veces, desconocemos el mejor uso que le podemos dar. Porque, siendo sinceros, cocinar un risotto con arroz de grano largo no es la mejor opción.

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Risotto de parmesano con setas y gambas
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Risotto de parmesano con setas y gambas

Escrito por: cocinero
16 julio 2012
4 Comentarios
3 minutos

El risotto tiene su origen en Italia, donde significa arroz, y cuyo método de elaboración es diferente al de la paella o arroz a la cubana que conocemos en España. La base es arroz al que se le añade caldo poco a poco y se va removiendo para que suelte todo el almidón y vaya cogiendo una textura similar al arroz meloso.

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Receta para niños: arroz a la cubana
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Receta para niños: arroz a la cubana

Escrito por: cocinero
24 abril 2012
2 Comentarios
2 minutos

Aunque tal y como lo conocemos nada tenga que ver con la cocina cubana, es un plato estrella en todas las casas, tanto para grandes como pequeños y difícil encontrar alguien al que no le guste este plato. Tiene su orígen en un plato cubano con cebolla, carne, huevos, plátanos y otros ingredientes, todos ellos originarios de Cuba, aunque en España lo conocemos de forma adaptada a nuestro paladar y con un ingrediente español: el arroz.

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