aperitivo

Paninis de verduras
aperitivo

Paninis de verduras

Escrito por: cocinero
16 abril 2012
Sin comentarios
1 minuto

Una forma diferente y muy casera de comer pizza sirve para utilizar todos esos ingredientes que tenemos en la nevera y no sabemos qué hacer con ellos. La base principal es una base de barra de pan y un poco de queso para gratinar; el resto lo pones tú aunque aquí te damos una idea distinta y lo mismo hasta los más peques se atreven con ello.

Seguir leyendo
Pan de ajo
aperitivo

Pan de ajo

Escrito por: cocinero
7 abril 2012
Sin comentarios
2 minutos

El pan de ajo se puede emplear de dos formas diferentes. Por un lado como acompañamiento de carnes o pastas y por otro como antipasto acompañado de queso fundido para luego presentar un plato único. En ambos, es una forma diferente de tomar el pan, saliendo de la rutina del día a día. También es conocido como bruschetta en italiano y su origen es un tanto confuso, pues se atribuye a los italianos o al estado de Texas (Estados Unidos).

Seguir leyendo
Ravioli de lasaña con Jamón Ibérico
aperitivo

Ravioli de lasaña con Jamón Ibérico

Escrito por: cocinero
12 marzo 2012
Sin comentarios
1 minuto

Una forma diferente de sorprender a los invitados. Cuando menos se lo esperen e hinquen el diente, no sabrán que es lasaña, pero cuando lo saboreen agradecerán la mezcla de sabor y texturas.

Seguir leyendo
Bombas de queso
aperitivo

Bombas de queso

Escrito por: cocinero
9 marzo 2012
Sin comentarios
1 minuto

Explosión de sabor en la boca con el queso derretido con una superficie crujiente y textura exquisita. Se puede jugar y ofrecer a los invitados como simples croquetas para que sean ellos los que descubran que no es así. Imprescindible en cenas informales o de pica-pica.

Seguir leyendo
Crudités de zanahoria con queso azul
aperitivo

Crudités de zanahoria con queso azul

Escrito por: cocinero
7 enero 2012
Comentario
1 minuto

Este aperitivo es muy socorrido en ocasiones donde te llegan visitas inesperadas y hay que echar mano a la imaginación y a los ingredientes que tengamos en la nevera. Ya que son ingredientes muy tradicionales y que se encuentran la mayoría de ocasiones en la nevera y además es sano, natural y suele gustar incluso a los niños, hay que tenerlo siempre en mente.

Seguir leyendo
Patatas rellenas de salmón
aperitivo

Patatas rellenas de salmón

Escrito por: cocinero
16 diciembre 2011
Sin comentarios
2 minutos

Este es un plato perfecto para un aperitivo antes de una comida o para sacar al centro de la mesa de entrante mientras se termina el plato principal. Si según van llegando los invitados se les ofrece una copa de vino blanco fresquito y un bocado de patata con salmón y el éxito está asegurado. Y para nada es difícil, porque lo que más lleva es cocer las patatas. Nos ponemos el delantal y estamos listos.

Seguir leyendo
Croquetas de queso azul
aperitivo

Croquetas de queso azul

Escrito por: cocinero
11 diciembre 2011
2 Comentarios
2 minutos

Yo suelo utilizar un queso azul en crema que viene ya preparado de President, con una tarrina es suficiente. Los dados de queso azul es opcional, y hay veces que lo utilizo y otras que no, pero sirve para darle un poco de color con puntas azules/verdes a la masa, ya que el otro es una crema casi blanca. Son ideales para amantes del queso.

Seguir leyendo

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.