yogur

Pollo con menta y salsa de yogur
carne

Pollo con menta y salsa de yogur

Escrito por: cocinero
4 noviembre 2015
Sin comentarios
2 minutos

El pollo, junto con el pavo, es una de las carnes más sanas a nivel nutricional que existen por su bajo contenido en grasa. Aunque en esta ocasión utilizaremos la piel para proteger la carne en el horno, a la hora de comer puede retirarse, aunque todo sea dicho, es difícil resistirse a la piel crujiente. Y lo vamos a acompañar de menta, una hierba aromática algo extraña de encontrar en estas preparaciones con aves pero que le da mucho frescor. Y para contrarrestar el sabor de la miel y el limón, acompañaremos con salsa de yogur. Probad la receta que os sorprenderá.

Seguir leyendo
Cupcakes de mojito
postre

Cupcakes de mojito

Escrito por: cocinera
2 agosto 2015
Comentario
4 minutos

Quién no ha tomado nunca un refrescante Mojito en una noche de verano sentado en una buena terraza. Es un combinado que está en auge desde hace unos años ya que es muy dulce y exótico, además de ser muy fácil de preparar como ya os hemos enseñado. Pero si quieres sorprender aún más a tus invitados te presentamos unos deliciosos cupcakes de mojito, muy originales y sabrosos. ¡Vamos allá!

Seguir leyendo
Helado de fresa con yogur para los más peques
postre

Helado de fresa con yogur para los más peques

Escrito por: cocinero
21 julio 2015
Comentario
1 minuto

¿Quién dijo que para hacer helado era necesario una heladera? Os vamos a demostrar que no y además es una forma muy saludable de dar fruta y lácteos a los más pequeños haciendo que se diviertan y lo pidan a gritos. Además servirá para aprovechar esas cajas de 2-3 kg. de fresones que nos venden en las fruterías y se ponen malas a los 2 días. Las limpiamos y si tienen algunos golpes que no valen para comer con nata, zumo de naranja o para alguna tarta, las congelamos para este delicioso postre.

Seguir leyendo
Panna cotta de zanahoria
postre

Panna cotta de zanahoria

Escrito por: cocinero
31 diciembre 2012
Sin comentarios
1 minuto

La panna cotta es un postre típico italiano con textura de flan cuyo ingrediente principal es nata y coulis normalmente de frambuesa, aunque puede sustituirse por mango o cualquier otra fruta dulce, para contrastar el sabor de la nata. Su traducción literal es "nata cocida" y para adquirir esa textura se utiliza gelatina. En este caso, lo haremos de zanahoria, hortaliza que se puede utilizar también en postres dulces, no sólo salados.

Seguir leyendo
Bizcocho de limón
postre

Bizcocho de limón

Escrito por: cocinero
12 enero 2012
8 Comentarios
2 minutos

¿Quién no ha hecho alguna vez de pequeño un bizcocho de limón con las famosas medidas de yogur? Pues así de sencillo, nunca se olvida y es muy muy fácil hacerlo y para disfrutar con toda la familia. Los niños pueden ser protagonistas a la hora de hacer la masa y de comerlo, pues cuando se hace algo, luego gusta más comérselo. Ideal para ese día de fiesta que llueve y no se puede salir de casa, ya sea verano o invierno, siempre apetece.

Seguir leyendo
Tarta de queso
postre

Tarta de queso

Escrito por: cocinero
29 septiembre 2009
Comentario
1 minuto

Triturar las galletas y dejar en un bol. Fundir la mantequilla en el microondas (unos 40 segundos); añadir a las galletas y mezclarlo bien. Forrar con esta pasta un molde redondo desmoldable de unos 22 cm. de diámetro, previamente untado de mantequilla.

Seguir leyendo

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.