tomate

Arroz con pollo y setas, aprovechando los productos de temporada
arroz

Arroz con pollo y setas, aprovechando los productos de temporada

Escrito por: Remedios Perez
28 noviembre 2017
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4 minutos

Las setas son uno de los alimentos que se pueden encontrar en otoño, además de primavera. Para aprovechar al máximo su sabor y que se trata de un producto de temporada, os acercamos esta deliciosa receta que gustará a todos. Además de ser un plato con mucho sabor es muy saludable.

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Moussaka de berenjenas
carne

Moussaka de berenjenas

Escrito por: cocinero
24 marzo 2017
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2 minutos

Lo primero cortaremos las berenjenas en rodajas gruesas, espolvoreamos con sal y dejamos que escurran el agua durante 10-15 minutos; de esta manera eliminaremos el amargor.

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Sopa Bullabesa
sopa

Sopa Bullabesa

Escrito por: cocinero
20 febrero 2017
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2 minutos

La sopa bullabesa (bouillabaisse en occitano provenzal) es una sopa de pescados tradicional originaria de la región de Marsella, en plena costa azul francesa. Es similar a la caldeirada gallega y portuguesa o al suquet catalán. Aunque no hay ninguna fuente que lo demuestre, se cree que esta sopa la preparaban los pescadores en alta mar con el pescado que tenían en el barco, además de unas verduras, para poder resistir la noche en los días de invierno.

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Arroz negro
arroz

Arroz negro

Escrito por: cocinero
14 febrero 2017
Sin comentarios
2 minutos

Para prepararlo debemos limpiar los chipirones o sepia separando la bolsa de la tinta. Hoy en día podemos utilizar las bolsas congeladas que venden y que facilita mucho la tarea. Se cortan en anillas, se lavan y se escurren bien para evitar que salten. Las ñoras las dejamos unos 10-15 minutos para que se hidraten en agua templada.

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Cronuts vegetales con olivada
aperitivo

Cronuts vegetales con olivada

Escrito por: cocinero
9 noviembre 2016
Sin comentarios
2 minutos

En casa siempre dedicamos al menos un día a innovar con nuevas recetas que hemos visto por la red adaptándolas a nuestros gustos. Cuando hablan de jamón cocido nosotros los sustituimos por pavo o si hay que poner lechuga, nosotros preferimos una mezcla de brotes con rúcula, escarola o canónigos.

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