tallarines

Tallarines gorgonzola
pasta

Tallarines gorgonzola

Escrito por: cocinero
18 abril 2016
Sin comentarios
1 minuto

La pasta es quizá uno de los platos más típicos y socorridos de nuestra cocina, pero quizá la sencillez, rapidez y facilidad de ésta, nos lleva muchas veces a la rutina de comerla siempre igual. En este caso la vamos a preparar con una salsa blanca, con base de nata o leche evaporada y un queso fuerte, el gorgonzola, con sabor y autoridad como el queso gorgonzola. Receta italiana 100%.

Seguir leyendo
Tallarines con langostinos estilo tailandés
pasta

Tallarines con langostinos estilo tailandés

Escrito por: cocinero
26 julio 2012
2 Comentarios
1 minuto

La pasta admite multitud de variantes y cada una es diferente y original. En este caso os traemos una edición gourmet, al más puro estilo tailandés con leche de coco. El resultado es realmente impresionante y no es excesivamente caro; lo único la calidad de los langostinos pero en las tiendas de congelados son bastante aceptables y no muy caros.

Seguir leyendo
Tallarines con jamón
pasta

Tallarines con jamón

Escrito por: cocinero
13 diciembre 2011
Comentario
1 minuto

Una receta de pasta muy sencilla de preparar, de forma diferente que con tomate como estamos acostumbrados y con ingredientes que solemos tener en casa para preparar en un día de apuro que no sabemos qué hacer. La albahaca y el orégano frescos se pueden suplir por los ya secados, aunque no tendrán la misma intensidad de sabor, servirán igualmente.

Seguir leyendo

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.