mozzarella

Champiñones rellenos
aperitivo

Champiñones rellenos

Escrito por: cocinero
12 febrero 2013
Sin comentarios
2 minutos

Los nuevos métodos de cultivos nos permiten disponer de este hongo durante todo el año, a diferencia del resto de setas salvajes que ya hemos utilizado anteriormente. El champiñón es quizá el hongo más popular y utilizado en cocina para preparar multitud de platos. Su sabor es neutro aunque recuerda ligeramente a la nuez, con muy pocas calorías y rico en fibra, vitaminas C y D y potasio. Para esta receta es preferible escoger los más grandes.

Seguir leyendo
Paninis de verduras
aperitivo

Paninis de verduras

Escrito por: cocinero
16 abril 2012
Sin comentarios
1 minuto

Una forma diferente y muy casera de comer pizza sirve para utilizar todos esos ingredientes que tenemos en la nevera y no sabemos qué hacer con ellos. La base principal es una base de barra de pan y un poco de queso para gratinar; el resto lo pones tú aunque aquí te damos una idea distinta y lo mismo hasta los más peques se atreven con ello.

Seguir leyendo

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.