mahonesa

Cronuts vegetales con olivada
aperitivo

Cronuts vegetales con olivada

Escrito por: cocinero
9 noviembre 2016
Sin comentarios
2 minutos

En casa siempre dedicamos al menos un día a innovar con nuevas recetas que hemos visto por la red adaptándolas a nuestros gustos. Cuando hablan de jamón cocido nosotros los sustituimos por pavo o si hay que poner lechuga, nosotros preferimos una mezcla de brotes con rúcula, escarola o canónigos.

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Bacalao confitado con mayonesa y ajo negro
pescado

Bacalao confitado con mayonesa y ajo negro

Escrito por: cocinero
20 mayo 2016
Sin comentarios
4 minutos

Cuando degustemos la mayonesa Heinz Realmente Deliciosa encontraremos un sabor especial, debido principalmente a la receta única, con huevos de gallinas camperas y sin espesantes o colorantes. Y es por eso que nos hemos lanzado a probarla con una receta muy sencilla, pero con productos de calidad, a la altura con la mayonesa Heinz.

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Steak Tartar
carne

Steak Tartar

Escrito por: cocinero
8 enero 2014
Comentario
2 minutos

El steak tartar o filete tártaro en español, está elaborado con carne de vacuno cruda mezclada con algunas especias que permiten disfrutar de la carne en su máximo esplendor. Por tanto, la carne debe ser de primerísima calidad, a ser posible solomillo sin ningún tipo de grasa o nervio. Debe cortarse a cuchillo para no romper la textura ni machacar el producto y suele acompañarse con rebanadas de pan tostado. Es un plato para amantes de la carne.

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Hamburguesa de atún con wasabi y soja
pescado

Hamburguesa de atún con wasabi y soja

Escrito por: cocinero
26 mayo 2012
Sin comentarios
1 minuto

Aunque estamos muy acostumbrados a comer hamburguesa de carne, la hamburguesa de pescado también acompaña muy bien una comida; es una manera diferente de comerla. Se pueden añadir ingredientes como ajoa y/o cebolla y eliminar algunos como el wasabi si no nos gusta picante e incluso sustituir la soja por mostaza. La base es el atún, el resto nuestra imaginación.

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