guindilla

Milhojas de gulas con pulpo
aperitivo

Milhojas de gulas con pulpo

Escrito por: cocinero
27 diciembre 2012
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1 minuto

La angula es la cría de la anguila. Es el único alevín que se puede comercializar de forma legal y suele tener entre 2 y 3 años de vida, con un peso aproximado de 1 gramo la unidad. Son transparentes en crudo y suelen venderse ya cocidas. El prohibitivo precio de las angulas inspiró a Angulas Aguinaga la comercialización de surimi en forma de angulas, denominado la gula del norte, lo que provocó que se le llamara coloquialmente gula.

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Manitas de cordero
carne

Manitas de cordero

Escrito por: cocinero
6 diciembre 2012
Sin comentarios
2 minutos

Plato exquisito donde los haya, las manitas de cordero se consideran un manjar por los expertos gastrónomos. En cocina se utiliza en multitud de países y culturas de las más diversas formas y, a diferencia de las de cerdo, son mucho más sabrosas y menos bastas. El plato es algo complejo y costoso de elaborar pero merece la pena.

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