chocolate

Estrella de Navidad con chocolate
postre

Estrella de Navidad con chocolate

Escrito por: cocinero
25 diciembre 2016
Comentario
2 minutos

Seguir leyendo
Brownie de chocolate
postre

Brownie de chocolate

Escrito por: cocinero
23 diciembre 2012
Comentario
2 minutos

El brownie de chocolate tiene una textura muy particular. Para algunos es mucho más seco y poco esponjoso a diferencia de un bizcocho y para otros puede resultar poco crujiente. El truco está en saber acompañarlo correctamente. Nadie podrá resistirse a un brownie con helado de vainilla, con o sin salsa de chocolate caliente. ¡Triunfaréis seguro!

Seguir leyendo
Cookies de chocolate negro y blanco
postre

Cookies de chocolate negro y blanco

Escrito por: cocinero
18 diciembre 2012
Sin comentarios
2 minutos

Para niños y mayores, sean golosos o no, creo que nadie puede resistirse a esta receta de las tradicionales cookies americanas. Hay que comerlas con moderación y siempre se pueden acompañar con un vaso de leche, helado de frutas o pieza de fruta como fresas o plátano, les van estupendamente. Son muy fáciles de hacer, se hacen en 8 minutos en el horno y quedan realmente impresionantes.

Seguir leyendo
Receta para niños: Fondue de chocolate
postre

Receta para niños: Fondue de chocolate

Escrito por: cocinero
4 abril 2012
2 Comentarios
2 minutos

Todo un clásico en los postres, que gustará tanto a grandes como pequeños. Para los primeros, puede ser una buena manera de terminar una cena romántica pero si hay niños en la mesa, la diversión está asegurada (y las manchas también). No os olvidéis de ponerles los baberos a los niños (algunos padres también los necesitan jeje) y a disfrutar.

Seguir leyendo
Coulant de chocolate
postre

Coulant de chocolate

Escrito por: cocinero
20 diciembre 2011
Sin comentarios
2 minutos

El coulant es uno de los postres que más de moda se han puesto entre los postres que podemos encontrar en una carta de restaurante. También es muy curioso el efecto de tener un bizcocho aparentemente igual por dentro y por fuera pero luego hincar la cuchara y ver que aparece chocolate fundido. ¡A los niños les encanta! Y lo mejor de todo es que su preparación es muy sencilla. Vamos a ello.

Seguir leyendo
Trufas de chocolate
postre

Trufas de chocolate

Escrito por: cocinero
31 agosto 2009
Sin comentarios
1 minuto

Fundir el chocolate al baño maría hasta obtener consistencia líquida. Cuando está la cobertura fundida añadir el coñac y cuando está ya fría se añade con cuidado la yema del huevo. Batir la nata hasta semimontar. Mezclar ambas hasta obtener una masa uniforme.

Seguir leyendo

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.