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Solomillo de ibérico al cabrales con manzana caramelizada
carne

Solomillo de ibérico al cabrales con manzana caramelizada

Escrito por: cocinero
26 diciembre 2012
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2 minutos

El contraste entre el dulce y el salado es algo que en la cocina me encanta. Hay gente reticente a hacerlo o incluso probarlo, pero es algo que refresca mucho y aporta un toque especial, diferente y de la cocina moderna, a pesar de llevar haciéndolo durante varias décadas. En este caso os proponemos un solomillo, ibérico a ser posible bien limpio de grasa y tejidos, con un toque dulce de manzana caramelizada. El queso azul por excelencia de nuestro país, el cabrales, le aportará fuerza a esa dulzura.

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Pinchos morunos
carne

Pinchos morunos

Escrito por: cocinero
17 abril 2012
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2 minutos

Plato por excelencia para la barbacoa y fiestas de los pueblos. El sabor principal se lo darán las especias que encontremos, será cuestión de probar. Podéis encontrarlas como Ras el hanout en tiendas especializadas que significa literalmente cabeza de la tienda y se compone de 4 a 30 especias diferentes y propias de cada vendedor, que mezcla él a su antojo. Es muy difícil encontrar dos iguales.

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Brochetas de cerdo y piña
carne

Brochetas de cerdo y piña

Escrito por: cocinero
16 febrero 2012
Comentario
1 minuto

Una cena típica para el día de San Valentín o para sorprender a tu pareja cualquier día especial. Además, al incluir canela puede dar ese toque afrodisíaco que tanto deseabas o incluso jugar a darle de la propia brocheta en la boca...

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