bechamel

Moussaka de berenjenas
carne

Moussaka de berenjenas

Escrito por: cocinero
24 marzo 2017
Sin comentarios
2 minutos

Lo primero cortaremos las berenjenas en rodajas gruesas, espolvoreamos con sal y dejamos que escurran el agua durante 10-15 minutos; de esta manera eliminaremos el amargor.

Seguir leyendo
Lasaña de calabacín
verdura

Lasaña de calabacín

Escrito por: cocinero
5 julio 2013
Sin comentarios
2 minutos

Una lasaña típica como la conocemos es una pasta fina en forma de láminas de tres o cuatro capas y un relleno de una variedad infinita de ingredientes, normalmente carne napado con bechamel y queso rallado gratinada ligeramente. Como sabéis, la cocina moderna utiliza los conceptos modificando (o no) los ingredientes, variando a veces la elaboración. Si la pasta la sustituimos por láminas finas de calabacín y el relleno lo hacemos únicamente de verduras, tendremos una receta vegetariana. Eso es lo que haremos hoy.

Seguir leyendo

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.