bacon

Hamburguesa
carne

Hamburguesa

Escrito por: cocinero
29 abril 2012
Sin comentarios
1 minuto

Aunque para preparar una hamburguesa no es necesario buscar ni saber mucho de cocina, las posibilidades de ingredientes son infinitas y siempre está bien cambiar un poco para no terminar cayendo en la rutina. Os proponemos una hamburguesa diferente, que llevamos mucho tiempo preparando en casa y que de verdad nos encanta. El contraste dulce de la piña con el salado de la hamburguesa es perfecto.

Seguir leyendo
Pechugas de pollo con queso y bacon
carne

Pechugas de pollo con queso y bacon

Escrito por: cocinero
7 diciembre 2011
2 Comentarios
2 minutos

Comenzaremos salpimentando las pechugas de pollo y preparando una mezcla con los huevos batidos, el perejil, los dientes de ajo picados y la leche. Ponemos en una fuente a macerar durante 1-2 horas las pechugas bien extendidas sobre la fuente y la mezcla preparada hasta cubrir las pechugas. La leche es muy interesante, ya que evitará que se sequen mucho las pechugas.

Seguir leyendo

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.