bacalao

Bacalao confitado con mayonesa y ajo negro
pescado

Bacalao confitado con mayonesa y ajo negro

Escrito por: cocinero
20 mayo 2016
Sin comentarios
4 minutos

Cuando degustemos la mayonesa Heinz Realmente Deliciosa encontraremos un sabor especial, debido principalmente a la receta única, con huevos de gallinas camperas y sin espesantes o colorantes. Y es por eso que nos hemos lanzado a probarla con una receta muy sencilla, pero con productos de calidad, a la altura con la mayonesa Heinz.

Seguir leyendo
Potaje de garbanzos y bacalao para Semana Santa
legumbre

Potaje de garbanzos y bacalao para Semana Santa

Escrito por: cocinero
3 abril 2012
2 Comentarios
2 minutos

El plato más típico para Viernes Santo por su tradición de no comer carne pero que se puede preparar en cualquier época del año, principalmente en invierno. Como sugerencia y para facilitar ligeramente la receta, no es necesario incorporar judías, sino que podemos sustituirlos por los garbanzos (en el doble de cantidad) y evitamos que los niños pongan pegas a la hora de ver demasiadas cosas diferentes.

Seguir leyendo

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.