Entraña de ternera marinada a la plancha: una receta que exalta el sabor natural de la carne
carne

Entraña de ternera marinada a la plancha: una receta que exalta el sabor natural de la carne

Escrito por: cocinero     3 diciembre 2018     Sin comentarios     2 minutos

A pesar de ser un corte de carne poco conocido, la entraña es una pieza suculenta; corresponde al diafragma de la res, y es ideal para prepararla a la plancha

Los efectos saludables de una dieta rica en productos vegetales
Alimentación saludable

Los efectos saludables de una dieta rica en productos vegetales

Escrito por: cocinero     13 marzo 2018     Sin comentarios     5 minutos

10+1 trucos y consejos para recuperarte mejor de los excesos alimentarios
Alimentación saludable

10+1 trucos y consejos para recuperarte mejor de los excesos alimentarios

Escrito por: cocinero     10 enero 2018     Sin comentarios     3 minutos

¿Por qué dos personas que comen lo mismo engordan diferente? El metabolismo tiene la culpa
Alimentación saludable

¿Por qué dos personas que comen lo mismo engordan diferente? El metabolismo tiene la culpa

Escrito por: cocinero     2 enero 2018     Sin comentarios     4 minutos

El metabolismo es el conjunto de procesos químicos que tienen lugar en nuestro cuerpo y es diferente en cada persona. Hacer más ejercicio acelera el metabolismo

Tiramisú de Baileys con frambuesas
postre

Tiramisú de Baileys con frambuesas

Escrito por: cocinero     22 diciembre 2017     Sin comentarios     2 minutos

El tiramisú es uno de los postres más conocidos de origen italiano con mascarpone. En este caso lo prepararemos con Baileys para darle un toque original.

Contenido destacado

  • Cinco hoteles españoles donde disfrutar de la mejor cocina
    Ideas

    Cinco hoteles españoles donde disfrutar de la mejor cocina

    Hoy cambiamos de lado y no nos metemos en la cocina, sino que dejamos que ella salga fuera. Eso sí, no a cualquier precio. Disfrutaremos al máximo de todas las técnicas de cocina, todas las fusiones y los alimentos que no solemos usar en nuestra cocina casera. Hoy nos damos un homenaje.

    14 septiembre 2016

  • Cilindros crujientes de jamón cocido y queso
    aperitivo

    Cilindros crujientes de jamón cocido y queso

    Aun recuerdo aquellos rollitos (como yo les llamaba) que nos hacía mi madre de niño en la cena cuando nos portábamos bien. Siempre nos preguntaba qué queríamos cenar y mi hermano y yo soltábamos a dúo «¡¡los rollitos!!». Ella ya lo sabía y lo tenía preparado, porque a pesar que no es muy laborioso, es necesario tener los ingredientes, aunque seguro que casi todos los tenéis en la despensa.

    26 julio 2016

  • Bacalao confitado con mayonesa y ajo negro
    pescado

    Bacalao confitado con mayonesa y ajo negro

    La mayonesa o mahonesa (haciendo honor al pueblo de sus orígenes) es una salsa fría emulsionada con aceite y huevo. Podemos elaborarla en casa, pero su contenido en huevo crudo la hace muy sensible a salmonella por lo que es recomendable consumirla envasada. Para ello tenemos la mayonesa Heinz Realmente Deliciosa galardonada con el premio Sabor del Año 2016.

    20 mayo 2016

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.