15 noviembre 2012 otros

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Ingredientes

  • 250 g. de trompeta de los muertos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 huevos grandes (tamaño L/XL)

Elaboración

También conocida como trompeta de la muerte que debe su nombre a su color negro y su forma. Su sombrero suele medir entre 5 y 15 centímetros y de color negro o gris muy oscuro, mientras que el tallo tiene un color gris claro. Se suele encontrar en esta época, desde finales de verano hasta entrado el invierno, siempre en climas húmedos y cercanos a bosques de hayas y robles. Su sabor es exquisito.

Esta receta no tiene gran dificultad, ya que si sabemos hacer una tortilla de patata, tenemos el 90% hecho. En una sartén con un poco de aceite freímos los ajos y añadimos la cebolla en juliana. Si las setas las hemos rehogado previamente porque no las ibamos a preparar de inmediato, se agregan cuando está pochada la cebolla. En caso contrario, agregar también al principio, con la cebolla.

Batimos los huevos y agregamos la cebolla, ajo y setas. Mezclamos bien y cuando la sartén con un poco de aceite esté caliente, volcamos y cuajamos. El tiempo depende del gusto, si nos gusta más o menos cuajada. Damos la vuelta con el vuelvetortillas, agregamos un poco de aceite en la sartén para evitar que se pegue, y ponemos nuevamente la tortilla para que se termine de hacer por la otra cara.

Truco: si no la vamos a consumir inmediatamente no tapar hasta que no esté fría para evitar que el vapor humedezca la parte superior y no quede tan crujiente.

¡Feliz cocina!

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Comentarios

1 comentario
  • Hair that is thin will benefit from lighter oils while hair
    that is coarse will benefit from heavier oils.
    Amla is used in the preparation of a highly effective natural
    shampoo by mixing 100 g each of amla, nuts and Shikakai soap in
    two quarts of water, the mixture is boiled for half
    an hour to simmer and then can be used as shampoo for one month for all hair treatment throughout the
    year. Quality Omega 3 fish oils are generally derived from cold-water fishes like mackerel, sardines,
    salmon, and tuna. All-natural oils such as olive, coconut, and avocado oil can be used as wonderful
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