Torrijas fáciles para Semana Santa

hace 2 a├▒os

Dulce t├şpico de Cuaresma y Semana Santa donde los haya, las torrijas tienen su base en pan, leche y az├║car con canela. Es una receta sencilla, pero es lenta y laboriosa, pues hay que dedicarle tiempo por la cantidad de pasos o etapas que hay que hacer con el pan. Sirven para comer de desayuno, de merienda o incluso de postre acompa├▒adas incluso con natillas o helado. En Cantabria tambi├ęn se suelen hacer por Navidad.

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Potaje de garbanzos y bacalao para Semana Santa

hace 6 a├▒os

El plato m├ís t├şpico para Viernes Santo por su tradici├│n de no comer carne pero que se puede preparar en cualquier ├ępoca del a├▒o, principalmente en invierno. Como sugerencia y para facilitar ligeramente la receta, no es necesario incorporar jud├şas, sino que podemos sustituirlos por los garbanzos (en el doble de cantidad) y evitamos que los ni├▒os pongan pegas a la hora de ver demasiadas cosas diferentes.

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