Etiqueta: pate

Cronuts vegetales con olivada

hace 1 año

En casa siempre dedicamos al menos un día a innovar con nuevas recetas que hemos visto por la red adaptándolas a nuestros gustos. Cuando hablan de jamón cocido nosotros los sustituimos por pavo o si hay que poner lechuga, nosotros preferimos una mezcla de brotes con rúcula, escarola o canónigos. En este caso haremos unos divertidos cronuts.

leer más »

Concurso RolloLoco: presentación de los 3 finalistas

hace 4 años

Os presentamos la segunda fase, aquella en la que nosotros, como miembros del jurado, debíamos elegir 3 recetas finalistas de las que llegaran dentro de tiempo en los comentarios. Hemos recibido algún mail diciendo que se les había olvidado y pidiendo que querían participar, pero sintiéndolo mucho, no hemos podido, ya que incumpliría las normas del concurso y no habría igualdad de condiciones con los participantes válidos.

leer más »

Canelones de carne

hace 6 años

Los canelones son una receta típica italiana, aunque es en nuestro país en la parte de Cataluña donde tienen mucha tradición y más se consumen. Lo habitual es hacerlos de carne, con un toque de paté, como nuestra receta, aunque también se puede rellenar de verduras o incluso pescado blanco, triturado en forma de pasta. La pasta es una lámina cuadrada, algo más pequeña que las de lasaña (aunque se puede preparar igual) y que se enrolla con el relleno dentro.

leer más »