Etiqueta: mahonesa

Cronuts vegetales con olivada

hace 1 a├▒o

En casa siempre dedicamos al menos un d├şa a innovar con nuevas recetas que hemos visto por la red adapt├índolas a nuestros gustos. Cuando hablan de jam├│n cocido nosotros los sustituimos por pavo o si hay que poner lechuga, nosotros preferimos una mezcla de brotes con r├║cula, escarola o can├│nigos. En este caso haremos unos divertidos cronuts.

leer más »

Bacalao confitado con mayonesa y ajo negro

hace 1 a├▒o

La mayonesa o mahonesa (haciendo honor al pueblo de sus or├şgenes) es una salsa fr├şa emulsionada con aceite y huevo. Podemos elaborarla en casa, pero su contenido en huevo crudo la hace muy sensible a salmonella por lo que es recomendable consumirla envasada. Para ello tenemos la mayonesa Heinz Realmente Deliciosa galardonada con el premio Sabor del A├▒o 2016.

leer más »

Steak Tartar

hace 4 a├▒os

El steak tartar o filete t├írtaro en espa├▒ol, est├í elaborado con carne de vacuno cruda mezclada con algunas especias que permiten disfrutar de la carne en su m├íximo esplendor. Por tanto, la carne debe ser de primer├şsima calidad, a ser posible solomillo sin ning├║n tipo de grasa o nervio. Debe cortarse a cuchillo para no romper la textura ni machacar el producto y suele acompa├▒arse con rebanadas de pan tostado. Es un plato para amantes de la carne.

leer más »

Hamburguesa de at├║n con wasabi y soja

hace 5 a├▒os

Aunque estamos muy acostumbrados a comer hamburguesa de carne, la hamburguesa de pescado tambi├ęn acompa├▒a muy bien una comida; es una manera diferente de comerla. Se pueden a├▒adir ingredientes como ajoa y/o cebolla y eliminar algunos como el wasabi si no nos gusta picante e incluso sustituir la soja por mostaza. La base es el at├║n, el resto nuestra imaginaci├│n.

leer más »