Etiqueta: gulas

Parrillada de verduras con gulas

hace 3 años

La parrillada de verduras siempre se ha caracterizado por ser un plato muy rico, sano, saludable y que aporta mucho sabor como entrada de un plato fuerte. Si además lo acompañamos de gulas, la combinación de mar y tierra es perfecta. Realmente es un plato muy sencillo y que podemos adaptar a lo que tengamos ese día en la nevera con unas zanahorias, cebolla, berenjena o incluso mazorca de maíz.

leer más »

Milhojas de gulas con pulpo

hace 3 años

La angula es la cría de la anguila. Es el único alevín que se puede comercializar de forma legal y suele tener entre 2 y 3 años de vida, con un peso aproximado de 1 gramo la unidad. Son transparentes en crudo y suelen venderse ya cocidas. El prohibitivo precio de las angulas inspiró a Angulas Aguinaga la comercialización de surimi en forma de angulas, denominado la gula del norte, lo que provocó que se le llamara coloquialmente gula.

leer más »