Etiqueta: garam masala

Pollo Tikka Masala

hace 4 años

Aún recuerdo una frase que me dijo un camarero británico cuando hablábamos de gastronomía local: “aquí el plato típico es el pollo tikka masala y el fish & chips“, dos platos muy diferentes y que en un caso habían tenido que importar de fuera y el otro, sin ningún tipo de complejidad en su preparación ni ingredientes. Desde aquel entonces he estado buscando y probando recetas de este plato indio sin éxito, hasta que desde hace unos días nos propusimos investigar y preguntar en tiendas especializadas. La receta fue un éxito, con un ambiente indio y nuestros invitados quedaron realmente satisfechos y encantados.

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Alitas de pollo fritas

hace 6 años

Hay que tener en cuenta que estas ricas alitas pueden tomarse de diferentes formas, bien sea en un aperitivo, un brunch que tan de moda están o bien un plato consistente tras un ligero primer plato. En este caso lo hemos tenido en cuenta como plato principal, pero si queréis tomarlo de otra forma, bastará con reducir la cantidad. En esencia es lo mismo, aunque hay que tener en cuenta que es un plato con un contenido en grasas alto, por su forma de preparación.

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