Etiqueta: champiñon

Tallarines gorgonzola

hace 2 años

La pasta es quizá uno de los platos más típicos y socorridos de nuestra cocina, pero quizá la sencillez, rapidez y facilidad de ésta, nos lleva muchas veces a la rutina de comerla siempre igual. En este caso la vamos a preparar con una salsa blanca, con base de nata o leche evaporada y un queso fuerte, el gorgonzola, con sabor y autoridad como el queso gorgonzola. Receta italiana 100%.

leer más »

Berenjenas rellenas de carne

hace 5 años

La berenjena es una verdura y, como tal, no contiene grasas por lo que su aporte calórico es casi inexistente. También tiene bajo contenido en vitaminas, hidrocarburos, proteínas y minerales, aunque el más abundante es el potasio. Casi un 92% de su peso es agua, por lo que cuando se cocina tiende a reducirse bastante. Conviene tener en cuenta que no debe comerse cruda nunca y como consejo, tampoco hervida, pues su sabor es amargo.

leer más »

Crepes rellenos de gambas y champiñones

hace 6 años

Receta relativamente fácil si nos organizamos bien en la cocina, pero que su presencia se multiplica enormemente dada su aparente dificultad. La mejor ocasión es para una cena de invitados donde se quiere destacar como anfitrión. Nos llevaremos de calle a los invitados por su exquisito sabor y mezcla de texturas. En este plato el sabor de las gambas se ve potenciado por la masa del crepe y las verduras. Con esta receta vais a triunfar seguro.

leer más »