22 febrero 2013 postre

gofres-fresas

Ingredientes para una ración

  • 1 gofre (puedes ver cómo se hace la masa de gofres)
  • 3 fresones grandes
  • Azúcar lustre (o glas)
  • Nata montada (opcional)

Elaboración

Receta sencilla donde las haya y muy apta para tomar de merienda o de postre, principalmente a los niños que no les gusta mucho la fruta. Las fresas con muy frescas, dulces y suelen gustar a los más peques, sobre todo si la decoración es buena, pues les entra la comida por los ojos. En este caso, el blanco y el rojo resaltan muy bien con el amarillo cobrizo del gofre, por lo que será un éxito asegurado. Un poco de nata tampoco le viene mal.

Mientras el gofre está calentándose, vamos lavando los fresones bien y los partimos según os sugiera la imaginación. Nosotros hemos optado por las rodajas, pero pueden ser láminas o incluso dados pequeños.

Cuando sacamos el gofre, y aún caliente, espolvoreamos el azúcar glas con ayuda de un colador y montamos las fresas (y nata) por encima. La pinta es buenísima.

¡Feliz cocina!

También te puede interesar

    No hay entradas relacionadas

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *