19 enero 2012 carne

esferas-aceitunas-pollo

Ingredientes

  • 1 pollo asado
  • Aceitunas
  • Crema de verduras al queso Beaufort

Preparación

Realizamos una cama en la base del plato con la crema de queso calentada previamente y le añadimos una lágrima de crema de hortalizas y queso.

Cortamos la pechuga asada de pollo y la calentamos en la plancha, el microondas o en el horno. Una vez templada, colocamos sobre esta cama trocitos de pechuga.

Para acompañar este plato, distribuimos esferas de aceituna líquida y micro vegetales de acompañamiento. Al pinchar estas esferas de aceitunas líquidas se convierten en salsa de aceitunas, proporcionando al plato un toque de color y de sabor.

¡Feliz Cocina!

Nota: Esta receta se incluye en las propuestas por Joaquín Felipe y Paco Patón para “Los Sabores del Año 2012“.

También te puede interesar

Comentarios

Enlaces y trackbacks

  1. Presentación recetas con los Sabores del Año 2012 (Madrid) 21 enero 2012

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *